肥乡区“高校毕业生就业服务月”活动纪实

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:28

金秋送爽,就业暖心。为促进城乡劳动者特别是高校毕业生充分就业创业,根据省人社厅、市人社局统一安排部署,9月份,我区积极组织开展“2017年高校毕业生就业服务月”系列活动,取得良好效果。
9月16日,组织人员到繁华路段,走上街头,广进商场、饭店、超市、手机店等人流密集场所,开展“人社惠民政策宣传日”活动,发放高校毕业生就业创业等人社政策宣传材料两千余份,当面解答群众的咨询。
9月22日,在肥乡区潘寨市场成功举办了“2017年高校毕业生就业服务月”招聘会,全区10余家企业参加,提供就业岗位200余个,达成就业意向近百人。
9月23日,区就业局局长顾勇带队,组织肥乡区55名求职者赴邯郸市职业技术学员参加“邯郸市2017年高校毕业生就业服务月”之职业技术学院招聘会。下午,参加了“邯郸-威海”劳务协作对接洽谈会,会上,对我区地理位置优势及撤县设区后发展趋势进行推介,并介绍了我区【心连心】微信矩阵群在宣传政策、服务民生、推动工作等方面所发挥的作用,并诚邀威海各企业到我区实地考察。
通过以上活动,使人社政策更加普及,有效促进城乡劳动者特别是高校毕业生就业,收到良好效果。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533833.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。