省食品药品监督管理局局长宋宇峰一行到省级食品药品检验检测机构调研检查工作

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:35

5月4日上午,贵州省食品药品监督管理局党组书记、局长宋宇峰,党组成员、食品安全总监舒勇一行到贵州省食品药品检验所、贵州省食品检验检测所检查指导工作。
宋宇峰一行参观了两家技术机构实验室,对两所的检验能力、设备、技术、人员进行了实地调研。听取了两所负责人有关技术队伍、检测能力、科研建设、仪器设备、资质认定,以及2018年第一季度工作等情况汇报。
宋宇峰指出,贵州省食品药品检验所、贵州省食品检验检测所要在新配备的所领导班子的带领下有朝气有活力的开展工作,全面提升工作中的精、气、神。一是要树立新目标,开拓新思路,探索新举措,积极思考,有计划、有措施的推进工作,齐心协力往更高的目标奋进;二是要大力推进科研工作,积极争取国家级科研项目,鼓励所技术人员申请科研项目,实现以科研提升综合实力;三是机构改革期间要保证人心不散、队伍不乱、工作不断、热情不减;四是要持续加强党风廉政建设,做到警钟长鸣。
舒勇强调,两所要按照宋宇峰局长提出的工作要求,制定细化方案,明确时间表、路线图、责任人,抓紧抓好落实。要明确定位,找准定位,在全面提升综合实力上下功夫,逐步树立新目标,做到不断上升进步;要加强对外沟通协调,加强工作主动性,做到不等不靠;要充分发挥全省食品药品检测技术龙头单位作用,为贵州省食品药品产业发展提供好技术支撑服务;要进一步加强党风廉政建设,严把检测报告质量关和时限关;要加强内部管理,确保各项工作圆满完成。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533823.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。