沙湖食品药品监管所积极开展辖区内集体聚餐监管工作培训会议

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:34


沙湖镇会议现场

牛江镇会议现场

  为了加强集体聚餐申报备案管理制度和集体聚餐分类指导制度,沙湖食品药品监管所在辖区内组织开展恩平市集体聚餐监管工作培训会议。

现场解读集体聚餐集体登记、分级指导流程图

  会议上,沙湖食品药品监管所向各集体聚餐企业详细解读恩平市集体聚餐报告登记、分级指导流程图,要求各集体聚餐企业必须落实好集体聚餐的报告登记和现场指导,及时向协管员上报集体聚餐报告信息。

集体聚餐集体登记、分级指导流程图

  会上,该所向与会人员发放恩平市集体聚餐报告登记、分级指导流程图等宣传资料共1000份,加大集体聚餐的宣传力度,增强举办者和承办者食品安全风险意识和诚信自律意识,引导群众提高对集体聚餐管理制度的认同感,共同抓好集体聚餐安全管理工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531214.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。