甘孜州医疗机构在省平台取得阶段性成效

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:29

按照全省异地就医即时结算工作“横向到边,纵向到底”的要求,2015年50%的县级医院要进入省平台,我州至少要完成9家县人民医院进入省平台的工作。

州、县医保经办机构协同各县人民医院积极开展进入省平台前期准备工作,通过不懈努力取得阶段性成效,为我州医疗机构进入省平台结算,奠定了基础。

截至目前,全州已有14家县人民医院完成网络改造,其中11家医院还完成系统目录对码工作,3家医院完成网络改造还未进行目录校码正在进行州内平台测试;8家医院进入甘孜州内“金保系统”正式库开展无缝联网工作,7家医院正在开展省平台异地就医结算测试。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531212.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。