路南区梁家屯路街道召开“八一”建军节座谈会

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:24

为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月26日,路南区梁家屯路街道尚诚社区召开八一建军节座谈会。邀请社区退伍军人和家属、党支部书记及部分党员参加。
  会上,社区党建指导员向在座的各位参会代表介绍了近年社区建设、管理、服务等方面的情况并征求了他们的意见。对他们积极响应党和国家的号召,继承和发扬优良的革命传统,为和谐社区的建设贡献自己的力量表示感谢,向他们致以节日慰问和良好的祝愿。与退伍军人们亲切交谈,一起回忆参军的点点滴滴,回忆当时的无穷快乐和激情岁月,谈复转回家后的创业、成家等岁月。
  大家纷纷表示,一定会牢记军魂,退伍不褪色。在社区的组织下积极践行社会主义核心价值观,继续发扬光荣传统,发挥正能量,一如既往支持社区工作,为建设美好家园贡献自己的力量。指导员表示,今后社区将继续充分发挥退伍军人的作用,实实在在多为居民办实事、干好事。
  



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531209.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。