老太坠楼落入轿车后备箱生还

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:29

  七旬太婆深夜从4楼失踪坠下,身体击穿停在楼下的一辆轿车后窗玻璃后,不偏不倚掉入轿车后备箱。经消防官兵紧急救援,老人被成功救出。

  事发地位于汉阳琴台村。9日凌晨,记者赶到现场时,老人已被送往医院。据目击者王女士介绍,前晚11时10分许,她与一群朋友正在附近聊天,突然,不远处传来微弱的救命声,她循声望去,只见一位白发苍苍的老太婆,竟趴在一辆白色轿车后备箱上,向车外呼救。

  王女士等人迅速跑过去,发现太婆将上半身探出后备箱外,下半身动弹不得。“太婆当时请求把她拉出来,但她的脚被卡在后排座椅下面,不敢轻举妄动,我们就报警了”。

  约10分钟后,汉阳消防中队官兵赶到现场。据该队徐队长介绍,太婆当时两腿扭曲,表情十分痛苦,小轿车后窗玻璃破碎,加上婆婆年纪较大,无从下手。很快,车主赶来将车门打开,并强行打开后备箱门,翻起车内座椅,消防官兵施救40分钟后,终于将太婆成功救出。

  记者赶到医院时,婆婆处于昏迷状态,一直未有家属现身。9日,记者从医院了解到,太婆77岁,姓文,经检查其全身多处骨折,暂时脱离生命危险。

  医生介绍,太婆清醒时曾称她住在四楼,但怎么掉下来的却说不清楚。目前,汉阳警方正在调查事故原因。(楚天都市报 记者徐剑桥 实习生万聪 张颖)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531200.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。