9大饮食恶习让你未老先衰

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:36

  工作忙碌的生活,令人们的饮食习惯不定时,很多时,人们为争取时间工作,在饮食上也节省起来,吃一些方便的食物。殊不知,正是这些方便的“替身”,让你离健康越来越远了。

  恶习一:方便面代替早餐

  经常食用方便面替代早餐,对人体健康和发育都是很不利的。因为,维持人体正常生理代谢需要六大要素,而方便面主要成分是碳水化合物,其他营养成分很少。因此,如果长期以方便面代替早餐,会导致头晕、乏力、消瘦、心悸、精神不振等,严重者可出现体重下降,肌肉萎缩等营养缺乏之表现。

  


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531195.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。