医疗保障全程覆盖助力大同国际马拉松赛顺利举行

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:33

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)为做好2019大同国际马拉松赛医疗保障工作,保证参加赛事的官员、裁判员和广大运动员的现场急救、转运转诊等工作顺利进行,大同市卫生健康委员会根据赛事组委会的安排制定了医疗保障工作方案。

       据了解,2019大同国际马拉松赛期间大同市卫健委指定大同市一、二、三、五医院为定点医院,比赛当天各医院保证急诊“绿色通道”畅通,急诊科、骨科、脑外科、心内科、重症监护室等重要科室做好值班人员、急救设备和急救药品等应急救治的准备工作。市区内的其他二级以上医院将做好应急准备,共同承担医疗救治工作任务。同时,按照赛事组委会要求,比赛当天在赛道沿线还安排20辆救护车负责医疗保障,各救护车停放处设置一个固定医疗点,均安排2个医疗小组随时待命,切实保障2019大同国际马拉松赛能够圆满举行。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531184.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。