县教育体育局吹响了冲刺质量的冲锋号

来源: | 发布时间:2021-01-21 04:40

曲周政府网(教育体育局)9月20日下午,县教育体育局在机关西楼会议室召开2017-2018学年教学工作会议,对新学年的教学工作进行安排部署,吹响了冲刺质量的冲锋号。局领导班子全体出席了会议,各股长,各县办学校、乡镇总校部、乡镇中学校长、业务副校长以及业务股室全体共计110人参加会议。

会上,下发了《2017-2018教学工作计划》、《关于进一步加强中小学教学常规管理工作的通知》,对中小学教学成绩考核办法及教学工作考核办法进行了修订完善。各学校校长向县局递交了教学工作责任书。 要求各中小学校围绕质量管理年,真抓实干,创先争优,一要守得住。要求校长要坚持住校,把心思放在学校。二要静下心。要克服浮躁心态,潜心研究教学。三要激情高。要对事业激情满怀,保持良好工作状态。四要多奉献。要爱生如子,无私奉献,确保每一名学生都能得到提升。五要服务好。要突出质量核心,围绕质量提升做好全方位服务工作,确保新学年教育质量再上新台阶。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15531178.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。