伊春市食药监局上甘岭分局优化营商环境落实“七亮”措施

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:33

为巩固扩大2017年干部队伍作风整顿成果,打好打赢作风整顿优化发展环境攻坚战,着力解决窗口服务工作中存在的突出问题,推进机关作风持续好转,按照市委关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案的要求,伊春市食药监局上甘岭分局从落实“七亮”措施入手,全面优化营商发展环境。

该分局根据方案的要求,结合工作实际,认真研究落实“七亮”的具体措施。全局对外服务人员统一制作了标有姓名和工作范围的胸牌,挂牌上岗,亮实名服务;全体党员在左胸前佩戴党徽,亮党员身份;将窗口受理事项、内容、程序和所需材料以图版的方式对外公示,亮办事流程;将《上甘岭区食药监局受理服务大厅创建“四零”服务公开承诺》制作成图版在办事窗口悬挂,亮服务承诺;将《上甘岭食药监局窗口工作人员服务规范》制作成图版上墙公示,亮工作规范;本着节俭的原则,在分局专设的电脑上,通过上甘岭食药许可服务群开设服务满意度投票,亮即时评价;单独摆放提示牌公开举报电话,即时发现和处理窗口服务中存在的问题,亮监督电话。

另外,他们在为办事者提供的专用电脑上,存放了办理许可的示范文本和进入网上申办许可的快捷方式等,还单独为受理的各种许可逐一制作了办事指南,存放在服务大厅墙上的塑料盒内,方便办事者咨询办理。

截止目前,“七亮”服务的准备工作已经全部结束,将在5月2日全面开始实施。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528669.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。