大白兔上线奶茶口味遭网友吐槽

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:40

新快报讯 5月29日,大白兔品牌方冠生园宣布正版大白兔奶茶店上线。该店只开放到今年8月为止,且全国仅上海一家。据媒体报道,该店开业首日的销量为1000杯,但从网友反映来看,现场不仅黄牛泛滥,其口味也极其一般。

据了解,本次推出6款饮品,包括多种口味奶茶和两款限量柠檬茶饮。价格在19元-25元不等。值得注意的是,其中有一款名为“大白兔爱柠檬冰淇淋”的产品。今年3月,美国出现了一款“假冒”大白兔奶糖冰淇淋后,冠生园就曾表示,考虑推出此类产品。(刘韵)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528663.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。