儋州市食药监局冼国文局长改革期间赴基层所调研工作

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:36

2019年2月25日下午,儋州市食药监局局长冼国文同志在改革期间赴那大第三食药监所调研工作,与该所工作人员深入交流座谈,并对今后的工作提出了要求。

调研现场,李志慧所长回顾了5年来主要工作,以及工作中发现的问题,并对改革后的工作谋划进行了汇报。

冼局长肯定了该所工作,特别是“病媒生物防制”工作成效有目共睹,得到了社会各界的认可,并提出了要求:

一是在“病媒生物防制”工作的基础上,坚持“高标准、严要求”,继续做好“巩卫”工作。

二是要认真总结5年来的工作经验,发现并克服工作存在的短板,发挥优势,增强队伍的凝聚力、战斗力。

三是党员干部必须以市委市政府的工作要求为中心工作,讲政治、讲纪律,稳中求进,与工商、质检等单位团结共处、不分彼此,确保各项工作顺利开展。

四是要借势借力开展工作,向市委市政府、检察院、公安、媒体等借力解决难题,提高监管水平和工作效率。

五是做好重点工作,以严厉处罚为手段,找准工作方法,推进农贸市场规范化建设、活禽市场、网络订餐、小作坊食品安全监管。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528656.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。