青龙县委副书记、县长王殿忠到军分区慰问

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:29

2月1日,县委副书记、县长王殿忠到秦皇岛市军分区、秦皇岛陆军预备役炮兵旅进行走访慰问,为部队官兵送去了慰问品及节日的祝福,并与军分区领导进行座谈。市军分区司令员靳术群、政委王景田会见了我县领导,县委常委、县委办主任马立峰,县人武部政委陈海峰陪同。

王殿忠对市军分区多年来为青龙经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心感谢。他说,希望市军分区一如既往地支持和关心青龙各项工作,同时进一步加强军地双方的沟通交流,开展好军地共建工作,深化军民鱼水情谊。

靳术群代表军分区全体官兵对青龙县委、县政府和全县人民心系国防、拥军爱军表示感谢。他说,青龙的征兵、拥军等工作思路开阔、注重创新,一直在全市位居前列,这主要得益于县委、县政府的大力支持和帮助。希望以后继续发扬传统,开创军政团结、军民团结、军地协作的更好局面,军分区也将尽最大努力支持青龙经济社会发展,共创事业辉煌。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528647.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。