乐东县局完成2017年海南省西部地区东西南北中文艺会演活动餐饮服务保障任务

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:36

  2017年9月27日晚,由县委县政府组织,县宣传部举办2017年海南省西部地区东西南北中文艺会演活动在抱由镇民族文化体育广场旁县城灯光球场隆重举行。

  乐东县局按照县委县政府的要求,提前介入民族文化体育广场旁县城灯光球场主会场食品安全保障工作。以抱由食药监所为主,局机关下派20名监管人员协助基层所检查主会场餐饮服务单位。重点对食用农产品、餐饮服务单位等进行全覆盖的快检,确保2017年海南省西部地区东西南北中文艺会演活动顺利进行。现场检查过程中,执法人员当场下达《责令整改通知书》16份。

  截至文艺会演活动结束时,乐东县局已对3个农贸市场和4家超市进行抽样快检,共检测食用农残品34批次、蔬菜22批次、肉类32批次。

下一步,乐东县局将以此为契机开展节前全县乡镇农贸市场和超市等经营场所进行全覆盖快检,发现不合格食品将彻底追踪溯源,做到从源头治理,确保全县节前食品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528645.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。