河北工程大学附属医院慰问驻外工作人员家

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:38

春节期间,河北工程大学附属医院党委书记高红旗带领国际交流处主任孙菊芳、整形外科护士长安静,对医院驻外专家袁好军家属进行慰问。在过去的一年中,该院袁好军作为中国(河北)第十批援尼泊尔医疗队队长,带领医疗队在尼泊尔为当地人民及驻尼华人、华侨提供优质医疗服务。医疗队多次受到我国驻尼泊尔大使馆及河北省卫计委公开表扬。特别是在去年尼泊尔洪灾中,袁好军带领医疗队协助大使馆搜救被困中国游客,受到社会各界一致赞扬。

2月7日-13日,袁好军带领医疗队在尼泊尔加德满都及博卡拉进行大型巡诊、义诊活动,为同样远在异国他乡的同胞们进行疗诊,即保障了同胞们的身体健康,又缓解了他们的思乡之情。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528635.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。