黔西南州贞丰县:州委宣讲团“社科理论进基层”宣讲活动走进贞丰

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:29

8月25日,州委宣讲团“社科理论进基层”宣讲活动在会议中心四楼举行。县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、县委宣传部部长潘吉友,县政协副主席凃章友、杨光武、龙又兴等聆听宣讲。
  宣讲会上,潘吉友向参会人员介绍了主讲人及宣讲内容。他要求,参会人员要深刻领会两位老师的讲话精神,认真组织学习,及时传达会议精神,对照本地区本单位实际情况进行自查。
  州委党校副校长周玉华作《大力实施供给侧结构性改革,推进我州经济结构转型升级》宣讲;州委党校教务处处长、副教授邓芳作《旗帜鲜明地反对历史虚无主义》宣讲。
  周玉华在宣讲中,结合我州实际,把供给侧结构改革与我州经济结构转型进行了生动的诠释,推进供给侧结构性改革是以习近平同志为核心的党中央适应、把握和引领经济发展新常态的重大战略部署,是适应国际金融危机后综合国力竞争新形势的主动选择,是加快转变经济发展方式和实现经济结构战略性调整的必然要求。
  邓芳在宣讲中通过当下层出不穷的各种虚无主义案列,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,既要深刻全面的认清历史虚无主义传播方式的主要表现和具体方式,也要科学审慎、准确明了的认清其真实用意和主要危害。
  县委、人大、政府、政协、机关、企事业单位的党员干部和乡(镇、街道)科级以上党员干部、部分党代表、县委宣传部全体干部职工参加宣讲会。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528632.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。