伊春市食药监局西林分局开展证件到期前上门提醒工作

来源: | 发布时间:2021-01-14 02:42

近日,市食药监局西林分局结合工作实际,采取上门提醒方式,规范市场秩序。

立足简捷便民,“送提醒上门”。针对部分食品经营户居住偏远、交通不便,有的身体残疾、年龄偏大办事不便等问题,为方便困难群众,该分局开展“入户办公,送证件到期前提醒、证件办理需知上门”等零距离服务活动。执法人员坚持“跑一趟”工作法。主动深入经营业户,了解业户基本信息和经营情况,根据《食品安全法》的规定严格检查并一次性逐项列明存在的问题,帮助经营户限期整改。同时对到期前证件进行提醒并告知办理证件需要的材料,让群众少跑腿,受到群众赞誉。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15528631.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。