长生生物被立案调查连续6个跌停市值蒸发超百亿

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:33

  长生生物称公司收到证监会调查通知书,公司因涉嫌信息披露违法违规被立案调查,股票可能存在被实施退市风险警示、暂停上市或终止上市的风险。

  新京报快讯(记者李云琦)7月23日午盘开盘,长生生物再次跌停,股价报13.05元/股,对应总市值127.07亿元。今日上午,长生生物公告称,公司收到中国证券监督管理委员会 《调查通知书》,因涉嫌信息披露违法违规被立案调查,股票可能存在被实施退市风险警示、暂停上市或终止上市的风险。

  7月15日,长生生物狂犬疫苗记录造假爆发。此前的7月13日收盘,长生生物股价报24.55元/股,对应总市值为239.04亿元。事发后,长生生物总市值以缩水111.97亿元。

  今日早间长生生物提示称,公司因涉嫌信息披露违法违规被立案调查,如果公司因前述立案调查事项被监管部门最终认定存在重大违法行为或移送公安机关,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能存在被实施退市风险警示、暂停上市或终止上市的风险。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15526027.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。