市疾控中心开展义务植树活动

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:42

为营造绿色环境,倡导健康生活,在植树节来临之际,市疾控中心组织干部职工在文明共建结对单位—金鸡山社区开展义务植树活动。
3月6日上午,中心6名干部职工组成的志愿者队伍在金鸡山社区的居民小区开展义务植树活动。活动当天,大家热情高昂,兴致勃勃地拿起铁锹和锄头,积极投入到植树劳动中,现场一派热火朝天的繁忙景象。经过大家辛勤的劳动,20株杜鹃花、金桔树、茶花、红叶楠等小树苗迎风而立,为小区添上了新绿,用实际行动弘扬了绿色文明新风,受到当地居民的欢迎和称赞。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15526020.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。