印江县市场监督管理局召开12331宣传工作会

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:35

3月8日,印江县市场监督管理局召开了12331助力健康中国梦 食药安全伴你行法律法规宣传工作会,全局干部职工和企业代表参加了会议。
会上贯彻落实了党的十九大关于食品药品安全的重要指示精神和省、市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,并对12331宣传活动进行了安排部署。会议强调,食品药品安全关系到每一个人民群众的生命健康,要进一步提升12331公众知晓率和社会知名度,动员全社会共同参与,构建食品药品安全社会共治共建共享新格局。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15526015.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。