邹城市妇幼保健院召开三届四次职工代表大会

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:42

2018年1月18日,邹城市妇幼保健院召开三届四次职工代表大会,院领导班子及各职工代表参加会议,党总支书记樊佃怀主持会议。 会议听取并审议通过了院长秦鹏同志所作的2017年医院工作总结、魏庄民同志所作的2018年工作计划的报告、王红涛同志所做的财务工作报告及购进大型医疗设备的报告、韩贻斌同志所作的工会工作报告。会议期间,收到并立案受理代表提案50余件,提案内容涉及医院管理、学科建设、人才培养、设备购置、医院文化、医疗护理、行政后勤等范围。会议最后对各项决议进行了表决,职工代表进行了发言。

会议认为,2017年全院干部职工面对压力,为医院的发展贡献了智慧、贡献了力量,展现妇幼人的风采,取得了令人鼓舞的成绩,医院整体发展呈现出蓬勃生机。对于2018年,医院的工作重点以提高满意度为主线,以提高质量、提升能力为目标,以创建幼满意妇幼、诚信妇幼、创新妇幼、规范妇幼、安全妇幼、智慧妇幼为契机,重点做好新院区建设及二甲复审工作。工作措施以产科为龙头,以妇科、生殖科和儿科、新生儿科为两翼,以保健为主体,做大做强临床业务,培植新的经济增长点,以质控保安全,以安全促满意。 会议要求全院干部职工时刻保持昂扬向上的工作激情和奋发有为的精神状态,全面贯彻落实会议的精神,不忘初心、牢记使命,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。在新的起点上,实现新的跨越,为建设一流的妇幼保健院而奋斗。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15526014.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。