全市太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县举行

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:44

2017年12月26日,十九大精神宣讲进企业暨全市24家太行山农业创新驿站挂牌仪式在易县独乐乡保定茂源果品股份有限公司举行。包括该公司在内的24家企业(园区)正式挂牌为太行山农业创新驿站。市委常委、农工委书记罗德强,河北农业大学校长申书兴,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县委常委、农工委书记赵春生,副县长杜志平,市直相关部门及各县市区有关负责人、企业参加会议。
罗德强结合学习贯彻党的十九大精神、就推进太行山农业创新驿站创建工作讲意见,他强调,要统一思想,深刻认识太行山农业创新驿站创建工作的重大意义,各县(市、区)加快基础设施建设、专项资金拨付、科技转化应用、现代农业推动进度,深化太行山道路,构建一批有影响力、品牌力、带动力的农业产业集群,促进全市现代农业加速发展;各级各部门协调联动、强化保障,切实确保太行山农业创新驿站在保定尽快形成燎原之势,力争让保定成为引领全省现代农业发展的标杆和样板。
申书兴着眼于推动市校战略合作,就太行山农业创新驿站创建工作讲意见。
杨义宝表示,易县将进一步发挥优势,把太行山农业创新驿站建设好、巩固好,加强与高校战略合作,加强与兄弟市县交流,全力为科学技术更好更广泛应用创造条件,促进农业创新驿站工作再上新台阶。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15526006.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。