昌洒所开展不合格食用调和油排查工作

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:48

  为加强对食用调和油监督管理,严防不合格食用油流入餐桌,根据省局统一部署及市局要求,近日,我所在辖区内开展食用调和油专项检查工作。此次专项重点检查食用油经营户是否销售福建省西海粮油食品有限公司等企业生产的不合格食用调和油,同时要求食用油经营户开展自查工作。

  截止目前,共检查辖区内食用油经营户12家,均未发现销售福建省西海粮油食品有限公司、福建吉农食品有限公司、福建添顺粮油有限公司、福建旺龙顺粮油食品有限公司生产的不合格食用调和油。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525998.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。