市食药检中心与齐市嘉一香食品有限公司进行业务合作

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:52

3月30日,市食品药品检验检测中心迎来了一批特殊的客人,齐齐哈尔市嘉一香食品有限公司顾问方文祥博士一行五人来我中心进行访问。

客人们参观了食药检中心的实验室,详细咨询了中心的检验流程、检验周期等业务,同时观摩了检验人员的检验过程。对食药检中心的管理程序、人员素质、仪器设备配备等给予了很高的评价。同时表达出愿意就其经营范围内的肉制品及副产品加工等的检验检测工作与食药检中心进行合作。

双方就合作方式和范围进行了协商,今后市食药检中心不仅接受嘉一香食品有限公司肉制品及其加工品的委托检验工作,同时抽出专业技术人员为其培训检验人员,以提高公司自身的检验水平,确保产品质量。

市食药检中心今后将会继续加强与辖区内食品生产企业合作,积极为企业提供优质、高效的服务,积极贯彻执行市食药监局《齐齐哈尔市食品药品监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,为我市经济腾飞贡献力量。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。