省卫生计生委对我市卫生计生综合监督重点工作进行督导考核

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:35

7月12日,省卫生计生委第十督导组一行6人在省卫生计生委监督执法局沈爱国副局长带领下,对我市“执法办案突破年”活动开展情况、双随机监督抽查任务完成情况、行政执法“三项制度”落实情况和监督信息统计报告工作情况进行督导检查。市卫生计生委副主任杨良喜等陪同督查检查。

在邯郸期间,督查组一行深入市卫生计生委综合监督执法局、邯郸市复兴区卫生监督所、武安市卫生监督所通过抽取省信息平台数据、查阅比对相关原始监督数据资料、采集器双随机监督视频回放、现场座谈等方式,详细了解了我市卫生计生综合监督各项重点工作的开展情况。

通过检查,督查组认为我市国抽双随机完成率保持100%,音像设备如执法终端、记录仪配备完善且设备使用率高,信息宣传报告及时,邯郸作为“三项制度”的改革试点市,很好的落实了行政执法公示制度、执法全纪录制度和重大执法决定法制审核制度,成效显著。在肯定我市工作成绩的同时,督导组还对本次检查中发现的个别问题提出了整改意见。我市将以这次督查考核为契机,针对督查中发现的个别问题,进行整改落实,同时举一反三,就全市下半年综合监督工作提出了具体要求,强化措施,强力推进,努力使全市卫生计生综合监督工作再上一个新台阶。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525995.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。