肥乡教育获评成绩突出县(市、区)

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:44


2018年全省教育工作会议上,通报了2017年度督导评估结果,肥乡区荣获成绩突出县(市、区),获奖励20万元。
我区累计投入资金5.73亿元用于改善办学条件,区教体局及早谋划,精心组织,多次召开调度会、推进会、现场会等对相关工作进行调度、部署、推进。
2017年9月21日-22日,省政府教育综合督导评估组一行5人,对肥乡区教育工作进行了综合督导评估验收。督导组深入到财政局和我区34所学校,从教育投入,校园环境、硬件建设、师资队伍配备、专用教室使用等方面进行了全方位检查和评估。并召开督导评估汇报会,会上督导组对我区强化政府责任,保障教育优先发展;加强教师队伍建设,促进师资合理配置;提高管理水平,促进教育质量均衡;统筹发展各级各类教育,推动教育水平整体提升等方面给予了高度评价。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525992.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。