市食药监局上线2018“行风热线”为群众饮食用药安全答疑解惑

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:44

6月29日上午,天水市食品药品监督管理局党组书记、局长陈克孝、市食安办专职副主任唐宇宏带领各业务科室负责人一行8人,走进天水市作风建设年活动领导小组办公室与天水市广播电视台联合开办的行风热线栏目直播间,与听众和网民进行联线互动,现场答复听众及网民在食品药品安全方面的咨询、投诉和意见建议。

陈克孝首先向广大听众介绍了2018年市食品药品监督管理局在开展作风建设年活动中所做的具体实事。各业务科室负责人分别围绕主持人和听众提出的接放管服工作进展情况,校园周边五毛食品的整治措施及整治成效,网络订餐食品安全的监管,治理地沟油方面采取的措施及成效,网络购买药品需要注意的问题及过期药品定点回收工作开展情况等问题进行了详细地解答。并向社会公布了12331食品药品投诉举报电话,欢迎消费者在食品药品安全方面有疑问或怀疑有质量问题时随时拨打投诉举报电话。

此次市食药监局上线行风热线栏目,与听众网民进行互动交流,倾听广大群众心声,为群众答疑解惑,进一步提高了群众对食品药品监管工作的认知度和参与度,为食品药品监管工作的改进和完善收集了一定的民声意见和建议,对今后进一步做好食品药品监管工作具有积极重要的指导意义和促进作用。
上线期间,各县区食品药品监督管理局、各直属单位同步进行了集中收听,并做好了连线答复、应急出动准备。










本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525983.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。