确山县食品药品监督管理局开展纪律作风专项整治活动

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:41

       本报讯 (通讯员 李永君)日前,确山县食品药品监督管理局积极开展纪律作风专项整治活动,成立专门工作机构,制订工作方案,召开全县食品药品监督管理系统纪律作风专项整治活动动员会。

       该县食品药品监督管理局认真分析查找作风纪律中存在的突出问题,结合工作实际,制订并认真组织实施纪律作风整治活动实施方案,迅速拉开纪律作风整治活动帷幕。该局要求,要突出重点抓整顿,严肃工作纪律,确保政令畅通,干部职工要认真遵守上下班时间,严格执行请销假制度,中层干部因事外出要向分管领导请假,一般干部请假由股室(所)负责人同意后报分管领导审批。该局成立了以局党组书记、局长为组长的作风整顿建设领导小组,建立划片分工负责制,明确指导督查责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525981.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。