走出五大护肤“迷宫”让你肌肤美丽

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:36

  导语:坊间流传的护肤秘笈每天都有新花样,姐妹的私房美容招数你也烂熟于心,但是这些所谓的秘方又都真的有效么?又有哪些让你误入了护肤迷宫呢?今天就来带你走出5大迷宫,让你肌肤翻倍美丽看得见。

  护肤迷宫一:蒸汽熏脸对皮肤好

  借用蒸汽的热量促进脸部皮肤的血液循环,排出毛孔内的阻塞物,蒸汽熏脸的效果在这里。但反过来,长期用蒸汽来熏脸,毛孔收缩频繁容易产生毛孔松弛,肌肤也容易受高温影响流失水分。因此,蒸汽熏脸护肤次数不宜过多。

  


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525980.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。