王佐琴主持召开全区农业农村重点工作推进会

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:52

10月31日,抚宁区副区长王佐琴主持召开全区农业农村重点工作推进会。区委农工委,各乡镇、管理区有关负责同志参会。会议听取了各乡镇、管理区关于农村土地确权颁证工作的汇报,通报了各乡镇、管理区土地确权颁证工作的进展,对农村土地确权颁证、秸秆禁烧、森林防火、农村垃圾治理、农业指标等农业农村重点工作进行了安排部署。

王佐琴要求各乡镇、管理区一定要加强对农村垃圾治理工作的认识,起到监督作用,与保洁公司配合好,建立适合的工作方式,使农村环境再提高一个档次。各有关单位要做好农业指标的调度工作,充分分析,深刻查找,圆满完成今年的农业指标预定任务,为明年的工作开展打下良好的基础。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525975.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。