超古怪的致胖原因不当家居摆设会让你胖

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:37

  同样的减肥方法,别人用过后瘦了,你却依旧没有变化;眼看着身边的朋友都成功减肥,你尝试了那么多方法都没用……建议你不妨找找让自己发胖的原因,生活中的很多小习惯可是会阻挡减肥大计的,例如家居、室内环境、温度等……下面小编就带你来看看这些古怪的致胖原因!

  尝尽了各种减肥方法如运动、节食、抽脂,但效果依然不理想?不妨退一步从其他角度入手。与你分享各种令人不知不觉「发褔」的古怪原因,它们很可能就是令你愈来愈肥的幕后黑手!

  1、家居致肥陷阱

  古怪程度:☆☆☆

  致肥指数:☆☆☆☆☆

  不说不知,原来家里的摆设或布置会影响体重,由餐具、沙发、窗帘的材料甚至是墙纸的颜色都可能是你减肥的大敌。

  灯光、餐具影响食欲

  在昏暗的灯光下,容易让人放松,因此不知不觉下会吃得比正常多,所以最好选择于灯光明亮的餐厅用膳。另外,黄色碗盘都会令人食欲大增,因为黄色会刺激食欲,不妨试试蓝色、紫色的碗盘,可以减少食量。

  边看电视边长肉

  美国疾病控制中心的医生指出:「想避免吃太多,最好方法就是把电视关掉,不要边吃边看,特别是有孩子的家庭。」而看电视的时候,总会令人产生不必要的食欲,不知不觉就会吃下不少junk food。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525969.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。