抚宁区召开区委二届10次常委(扩大)会议

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:39

8月23 日,区委书记吕宝全主持召开区委二届10 次常委(扩大)会议。区人大常委会主任、区政协主席、非常委政府副区长及涉及议题相关部门负责人列席会议。

会议传达学习市委书记孟祥伟同志7月27日来抚调研精神;听取文明城市创建工作情况的汇报;听取关于美丽乡村融资政策调整及项目建设情况的报告;研议区委落实党风廉政建设主体责任“八项配套制度”;听取近期基层党建工作情况汇报等。

会议还研究了其他事项。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525960.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。