工信局组织我区工业企业参加省“制造业+互联网”百县推广活动

来源: | 发布时间:2021-01-06 04:36



11月8日,区工信局组织丛台酒厂、圣雪海羊绒、宏达环保、东方博特等规上工业企业参加了2017年河北省“制造业+互联网”百县推广活动(邯郸站),该活动由省工信厅主办,市工信局、市商务局、省制造业与互联网融合发展联盟共同承办。
会上,中国两化融合联盟专家就当前背景下的两化融合与智能制造作了详细报告;工信部电子一所专家对两化融合管理体系贯标作了详细讲解,并对两化融合评估规范及评估问卷填报讲了具体要求;赛迪智库专家讲解了国家制造业与互联网融合发展项目指南。最后,省工信厅两化融合处就我省两化融合有关要求和试点示范项目支持方向作了生动形象的介绍。
下一步,我局将认真学习国家和省两化融合与“互联网+”相关文件精神,尽心尽力帮助我区工业企业积极申报两化融合方面的上级荣誉及资金支持。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15525959.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。