黔西南州贞丰县:李正渊郭锐一行到平街宣讲十九大精神

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:41

11月2日,县委常委、副县长李正渊、郭锐一行到平街宣讲十九大精神。
  当天,李正渊一行与党员村民代表围坐在一起畅谈学习十九大报告的心得体会,并传达学习了习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论会时的重要讲话精神和孙志刚书记到黔西南州宣讲十九大精神时的讲话精神。
  在与党员村民共商脱贫攻坚时李正渊强要求,要坚持以人民为中心的发展思想,全力打好易地搬迁扶贫和产业发展扶贫两个硬仗,确保实施异地搬迁的群众搬得出、稳得住、快融入、能致富。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523341.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。