坚持科技引领聚焦大数据产业招商

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:35


  7月16日,县工业和信息化局组织贵州精英天成科技股份有限公司、贵州东方世纪科技股份有限公司、贵州华城楼宇科技有限公司等12家大数据企业到龙溪先导区参观龙溪先导区规划沙盘,并召开大数据产业招商引资座谈会。县工业和信息化局、县投资促进局、金融办、龙溪指挥部、贵龙集团等部门参加会议。
  
  会议组织参会人员观看龙溪先导区规划宣传片,向参会企业介绍龙里县招商优惠政策和近几年龙里经济发展等情况。会上参会企业交流观点,均有将企业本部搬迁至龙溪先导区的意愿,下步将到实地踩点进一步加深了解。
  
  据悉,龙溪先导区下步将聚焦招引一批软件和信息技术服务企业和项目,创建龙溪先导区经济园区,打造龙溪大数据电子信息产业新高地,加速实现龙里县企业大数据与实体经济融合水平全面升级。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523336.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。