碧江区食药监局开展保健食品专项检查

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:37

为了严厉打击制售有毒有害保健食品的违法行为,确保碧江区广大人民群众服用保健食品安全。2017年12月28日至2018年1月16日,碧江区食药监局根据相关文件精神及其提供的信息,对辖区内涉案单位及产品进行了专项检查。
在本次专项检查行动中,碧江区局出动执法人员10人次,出动执法车辆2台次,根据6.23特大网络销售有毒有害食品案涉案产品流向情况表对碧江区2家单位进行了检查。现场检查未发现有仁合胰宝等22种有毒有害保健食品,经调查发现文件中的涉案流向产品均为私人网上购买,现已停止购买和使用。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523334.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。