晋州市人大代表检查指导防汛工作

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:47

6月20日上午,晋州市人大主任马玉社,副主任王彦昌、王光辉、李同凯及部分人大代表详细察看了滹沱河南堤北张里段、河道管理所防汛物资储备库及城区镜湖公园雨水收集项目、联纺街与朝阳街雨水改造工程。

在详细听取了水务局关于市防汛工作、住建局关于城区防汛工作及气象局关于气象信息的汇报后,人大代表们提出了非常有建设性的指导意见。

市人大主任马玉社对前阶段防汛准备工作给予了充分肯定。马玉社指出:我市防汛工作经过大量、细致的准备,取得了明显成效。今后从以下几个方面认真抓好落实:一是树立防大汛、真防汛的观念,做好充足准备;二是工作上要做到未雨绸缪,有备无患,抓住重点,做好各种预案;三是科学安排,工作要实;四是各部门配合,协调联动。

副市长段永辉全程陪同视察,并要求相关部门认真研究落实人大代表提出的意见及建议,全力做好全市防汛工作。

2018年6月20日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523331.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。