315行动:让医药圈刮起打假风暴!

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:40

号称能治愈白内障的莎普爱思被揭穿了谎言,儿科常用药匹多莫德被质疑吃了没用,高价整容惨遭失败的故事一例又一例……

2018年“315”,哪些“神药”又能现出原形?《中国经营报》医药健康版组记者和你一起努力,向“神药”、假药、劣质医疗说不!

虚假广告之威力,足以将人洗脑,毕竟追求健康之心,人皆有之。大家都在用的,也不一定就是好的。

这些药品、医院、医疗机构就在我们身边,有的甚至已经在我们体内,我们或许能在不良反应中体会到它的毒副作用,却不能在日渐一日中觉察它的平庸。

有时候,生病买药时,医院、药店强烈推荐一种药品,服用后却并没有多少效果。有时候,长期服用一种药品,却发现其疗效并不符合宣传功效。有时候,医疗美容机构收取高额费用,而效果却并不理想。有时候,明明是一种保健品,却宣称能够替代药品。有时候,一些专科医院举起济世救民的旗帜,却只想着挣钱的买卖……

1. 关注《中国经营报》(中经健康岛公众号:ZJ-JKD),直接在后台留言。

2. 爆料热线

李:17319367606

石:15962601656

赵:15920330725



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523327.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。