市卫生监督所开展清明祭扫革命先烈活动

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:38

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,4月4日下午,市卫生监督所组织卫生监督员,在党支部副书记陈来园的带领下整装待发,前往海山公园祭扫革命烈士墓活动。
在庄严肃穆的林茂成烈士纪念碑前,卫生监督员们怀着无限崇敬的心情为烈士们献上了洁白的花圈,全体人员默哀3分钟,向革命烈士表示哀悼。接着,卫生监督员们驻足观望烈士陵园,用最传统的方式向革命烈士表达着无限崇高敬意和哀思。
通过此次活动,增强了卫生监督员的爱党爱国情感,并化成工作的强大动力,激励广大卫生监督员以更加昂仰的斗志,继续投身到卫生监督工作中。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523312.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。