《咸阳市食品安全监督抽检信息公布管理办法》颁布实施

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:38

为加强食品安全监督抽检信息的管理,规范咸阳市食品安全监督抽检信息公布工作,结合咸阳市食药局实际,制定的《咸阳市食品安全监督抽检信息公布管理办法》颁布实施(以下简称《办法》)。

《办法》特别强调,县市区食品药品监督管理局应加强对职责范围内食品安全监督抽检信息公布工作的领导,严格信息公布审批程序,确保信息公布工作规范、合法,未经批准,任何单位和个人不得擅自公布食品安全监督抽检信息。涉及法律、法规、规章及国务院、省市人民政府规范性文件规定的不得公布的信息,不予公布。(王雨晨)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523292.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。