县卫计局组织计生利益导向家庭免费体检

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:47

为将党和政府的关怀及时送到计生利益导向家庭成员手中,保障他们的身体健康,提高他们的生活质量,县卫计局10月21日至25日在龙里县人民医院,组织全县计生利益导向家庭成员进行了一次免费体检活动。
  
  此次免费体检活动由县卫计局牵头,各镇专人负责组织计生利益导向家庭成员前往县人民医院参加体检后安全送回。体检项目包括:常规、胸片、十二导联心电图、彩色B超、检验、尿素【14C】呼气试验,女性还有妇科病理检查等。在体检现场,各镇的卫计办工作人员全程陪同计生利益导向家庭成员,带领他们到各个体检科室进行检查,医院还为计生利益导向家庭成员体检开通绿色通道,优先进行各项检查,减少了群众排队等候的时间。体检结果出来以后,医护人员针对计生利益导向家庭成员存在的健康问题进行耐心细致的解答,对他们的日常健康提出个性化的指导,并为大家讲授健康保健知识。
  
  此次体检活动共有40名计生利益导向家庭成员参加,其余因特殊情况未能到县医院参加体检的,可以参加当地卫生院组织的体检活动,身体不便的卫生院将上门进行健康检查。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523289.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。