市食药监局认真答复市人大提案

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:39

今年四月市食药监局接到人大代表《关于加强食品安全管理保障民生的建议》的提案后,他们认真对待,从思想上高度重识,充分认识到答复人大提案,既是尊重人民群众的民主权利,接受人民群众监督的具体表现,也是作为食品生产监管部门义不容辞的责任,是一项十分重要的任务。

接到提案后第一时间,市食药监局明确了责任人和完成时限,认真查找相关政策文件,为完成好提案的答复工作做好充分的准备工作。并针对人大代表提出的完善食品安全法律法规、强化市场监管、企业应强化社会责任、行业自律等五项建议,他们认真解答,并主动与议案提案人进行沟通,争取理解和支持,切实做到了件件有回音,事事有着落。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523284.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。