保亭县局召开食品监督抽样工作推进会议

来源: | 发布时间:2020-12-30 02:41

为进一步做好2018年食品监督抽样工作,及时协调解决抽样工作中遇到的问题,8月21日,保亭县局组织局领导班子全体成员、各业务室负责人、稽查大队全体执法人员在局机关会议室召开专题会议,就推进食品监督抽样工作进行集体研究讨论,高和锋局长主持会议。

会议首先由高和锋局长全文传达文件《海南省食品药品药品监督管理局关于2018年上半年食品监督抽样和信息录入工作中存在的主要问题的通报》的内容,局领导班子成员对食品监督抽样负责人进行了约谈,抽样负责人就《通报》中的问题进行详细说明及原因分析。最后,全体与会人员就如何整改相关问题及推进食品监督抽样工作进行了深入研究讨论。

会议要求,今后要提高思想认识、强化工作作风、增强执行力,严格按照省局要求,高标准完成今年抽检任务:一是理顺抽样工作责任机制,细化抽样负责人、抽样组长、抽样人员的具体责任分工,进一步强化责任落实;二是组织集中培训,强化抽样工作认识,增强抽样业务能力;三是定期查摆问题,每季度抽样负责人对抽样工作全面自查,防止通报的问题再次发生,常态化规范抽样工作;四是组织经常性学习教育,提高思想认识,改进工作作风。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15523281.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。