陕西海天制药有限公司新建厂区顺利通过省局药品GMP认证现场检查

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:57

近日,陕西海天制药有限公司位于咸阳市旬邑县太村产业园的液体制剂车间、中药前处理及提取车间顺利通过陕西省药品技术审核查验中心检查组GMP认证现场检查。

7月25日至28日,省药品技术审核查验中心检查组一行依据《药品生产质量管理规范(2010年修订)》及附录的规定,并结合该企业认证检查品种的实际情况,基于风险管理的原则,以生产工艺及质量管理为主线,从人、机、料、法、环五个方面进行全面检查,经检查组集中讨论和风险评估,认为该企业对存在的问题整改到位后,风险基本可控。

陕西海天制药有限公司2014年底在咸阳市旬邑县太村产业园区筹建陕西海天制药有限公司旬邑分公司,共投资2亿元,于2016年10月完成建设,厂区占地面积52934㎡,总建筑面积约38264㎡,设计年产值30个亿。在该企业实施GMP的过程中,市局高度重视企业的发展,曾先后多次深入企业进行督促指导,对建设过程中的各类问题进行梳理和排查,为企业顺利通过GMP认证奠定了基础。(王少锋)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。