前列腺最怕七件事

来源: | 发布时间:2020-12-22 07:02

  

  相对于女性的乳腺来说,前列腺则是男人的“多事之地”。然而,英国一项最新调查显示,只有1/3男性了解前列腺的功能,而且不知该如何预防前列腺炎、前列腺增生等。其实,诱发前列腺疾病的主要原因可以概括为七个字,可以说前列腺有七大怕:

  1、怕压:

  男人坐着时,身体很大一部分重量会“压”在前列腺上,腺体充血使前列腺液的排泄变困难。尤其是久坐在软椅或沙发上,会使整个泌尿系统血液循环受阻,致使无菌性前列腺炎的发生或细菌性前列腺炎加重。

  健康小提醒:为前列腺制订一个“解压计划”

  喝水。冬季仍要多饮水、多排尿,每天饮用2升以上温水,通过尿液来充分冲洗尿道,有利于前列腺分泌物排出。为了避免睡眠后的膀胱过度充盈、频繁起夜,在夜间应减少饮水量……



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520657.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。