晋州市国税局认真组织观看全国税务工作会议

来源: | 发布时间:2020-12-22 07:00

1月17日下午,全国税务工作会议在北京召开,晋州市国税局组织领导班子成员、局属各单位负责人在西二楼视频会议室观看会议。

会上,国家税务总局党组书记、局长王军代表税务总局党组作了工作报告。会议总结了全国去年和最近五年的税收工作情况,提出了今后一个时期税收工作奋斗目标,对2018年重点工作进行了部署,指明了高质量推进新时代税收现代化的前进方向。

结束观看后,局党组书记、局长张智要求各单位要将此次全国税务工作会议精神学深、弄懂、吃透,并及时传达到每一个税务干部。全局要以十九大精神为指引,结合全国税务工作会议精神,科学谋划、完善部署新一年的工作重点和措施,扎实推进全局各项工作,切实发挥税收职能,为促进晋州经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。(刘恒达)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520649.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。