四岁娃来鞍就医警方开“绿波”护送

来源: | 发布时间:2020-12-22 07:04

3日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,当日下午,岫岩一名4岁女孩发生交通事故,被摩托车拖行二三十米,眉骨开裂,伤势严重。由于岫岩当地不具备此类伤口缝合技术,需要到鞍山救治。17时20分,在救护车赶往鞍山的途中,女孩家属向鞍山公安求助。

接到求助后,市公安局立即组织警力做好救助准备。18时47分,钢锋突击队骑警从沈海高速公路鞍山站出站口接到救护车,并一路为救护车前导。沿途,交管局指挥中心调整绿波带为救护车放行。以往需要近30分钟的路程,仅用了10分钟就到达市中心医院,为小女孩的救治争取了宝贵的时间。

4日记者得知,小女孩已经脱离生命危险,目前正在医院接受治疗。家属对鞍山交警的及时帮助给予真挚的感谢。 

千山晚报全媒体记者 姜旭



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520641.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。