王殿忠主持召开县政府第11次常务(扩大)会议

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:55

7月16日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开八届自治县政府第11次常务(扩大)会,常务副县长曹向东,副县长纪立功、杨志林、董菲、王晓光、刘民、金德民、司建滨出席。县委常委、组织部长岳红江,县政协副主席刘国安特邀出席。

会议传达学习了市委书记孟祥伟同志在北戴河区赤土山村的调研讲话精神,与会副县长就推进当前重点难点工作进行交流,相关部门和乡镇就转变作风、破解难题,更深更实做好相关工作进行表态发言。

王殿忠要求,各级各部门要坚定信心,认真反思,查找不足,全面整改,做好各项工作;要学习北戴河赤土山村所展现出来不怕牺牲、不怕困难、锐意进取、坚持到底的精气神,真正把发展的思路变为现实成果;要组织开展好“双深双解”活动,切实增强紧迫感,增强争先创优意识,全力做好脱贫攻坚、安全生产、“双违”整治等当前重点工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520639.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。