白沙县局开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:57

  为进一步提升“12331”的公众知晓度,增强广大群众对食品药品的维权和投诉举报意识,动员公众积极参与食品药品安全社会监督,3月30日,白沙县局在辖区开展以“12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的宣传活动,并邀请县电视台进行专题报道。

  该局以“局所联动”的形式在全县设立5处宣传会场同时开展现场宣传活动,并组织宣传工作人员深入白沙县金波乡牙加老村开展食品药品安全知识进农村宣传活动。各宣传会场通过悬挂宣传横幅、播放食药安全相关音频广播、设立咨询服务台向过往群众发放《12331食品药品投诉举报知识手册》、《食品安全常识》、《老年人用药安全》、宣传浦扇等饮食用药安全相关宣传资料,多途径宣传食品药品相关政策法规知识、讲解饮食用药常识、为群众答疑解惑。

  此次活动共出动宣传人员60余人,发放宣传手册、宣传页等各类宣传资料共3000余份。

  通过此次“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动,进一步扩大了食品药品安全宣传氛围,提高了公众对食品药品安全投诉举报工作的认识,同时也展示了食品药品监管部门的良好形象。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520637.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。