我县6名留守儿童参加“幸福守望—留守儿童夏令营”活动

来源: | 发布时间:2020-12-22 06:54

为了改善留守儿童尤其是农村计生家庭留守儿童的生存发展状况、帮助他们创造健康成长的生活学习环境。8月3日至8月9日,贵州省计划生育协会组织我省计划生育家庭留守儿童开展“幸福守望—留守儿童夏令营”活动,望谟县6名留守儿童参加此次活动。
“让梦想温暖起航”的幸福守望—留守儿童夏令营活动由省计生协与省教育国际交流协会联合开展。全省参加夏令营的同学共57名,其中望谟县6名。
在7天的活动中,孩子们将学习到励志报告、参观名校、研学课程指导、参观上海科技馆、学习西湖相关的诗词古赋等,让孩子们开阔了视野,增进了知识,对今后的学习起着积极的推进作用。
据了解,这次参加活动的留守儿童都是推荐品学兼优,能吃苦耐劳的13-17周岁计划生育家庭留守儿童。望谟县计划生育协会严格按照程序要求,推荐望谟县新屯街道办新屯中学6名品学兼优留守儿童参加这次夏令营活动。(黄国安韦性美)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15520630.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。